1187. Жизнь, как пар

Жизнь без Тебя- это просто кошмар.
Нету любви, исчезает как пар.
Жизнь надоест, если нет в ней любви.
И хоть как хочешь её назови.

Жизнь наша бурна, как жизни река.
Мирное небо, плывут облака.
Солнце несёт нам и радость и свет.
Божия любовь -это чудный рассвет.

В Божией любви есть тепло,чистота.
Это любовь Иисуса Христа.
Нету столь чистой и сильной любви.
В лодке с Иисусом по штормам плыви.

Мир- океан, и бурлят в нём грехи.
И все дела в этом мире плохи.
Грешникам руки Господь подаёт.
Хочет спасти весь греховный народ.

Жаль,что народ сей не ищет спасенья.
В мире они ищут лишь наслаждения.
Знают,что тёмные все их дела.
Совесть давно в душах их умерла.

Совесть сожжённая,сердце,как камень.
Нет наслаждения грехом, коль ты ранен.
Все понимаю,что чрево бездонно.
Грех в преисподнюю тянет законно.

Чуть зазевался и всё, утонул.
Враг от спасенья грехом отвернул.
Помните люди,кто умер в грехах.
Здесь на земле ваш останется прах.

Души к ответу Иисус призовет.
Кто не поверил, в погибель пойдёт.
В вечный муки,ведь Бога там нет.
И на спасенье закрыт будет свет.

Лучше подумать: чем здесь дорожим?
Здоровье теряем,коль много грешим.
Ведь грех нам приносит страдания,боль.
И раны болят словно всыпали соль.

Задумайтесь люди, ведь вечность близка.
Жизнь наша земная уж так коротка.
Когда час настанет, Иисус наш придёт.
Своих заберёт Он и двери запрёт.

                Аминь.


Рецензии