Игра не для детей

В один день,
Вдвоём выпить захотели,
Чтобы скрасит нашу лень.
Родная заброшка,
Где сначала показана
Нашей встречи обложка.
И вдруг решили
В карты сыграть,
Чтоб обнаженку поведать!
В неглиже осталась я!
Интересно рада ли была твоя душа?
Играть мы продолжали
И произошло то, чего
Мы не ожидали,
Ну по крайней мере я.
Ставка интересная
У тебя пошла.
И вновь проиграла,
Хотя бы тут удача не подвела меня!
На коленях я час стояла!
И эта сцена на написание
Данного стиха,
Естественно вдохновляла...


Рецензии