Весна

Прекрасный день, весны начало,
Пора зимы уж отзвучала.
Цветут сердца, блестят глаза
Капель, как радости слеза
Звенит, и скатываясь вниз,
Нас призывает - улыбнись!
Взгляни вокруг, прекрасен свет
В нем горя и печали нет.
Твори добро, всему будь рад
Расти в душе прекрасный сад
Прочувствуй то, как жизнь чудесна
Как воздух свеж, весна прелестна!
И к небу руки поднимая,
Благодари, что жизнь такая.
10.02.2016

(фото:Мария Байдова "Цветение яблони")


Рецензии