В нелёгком походе...

В нелёгком походе всю жизнь мы проводим,
Едим и спим мало, всё ходим и ходим.
Наша задача проста и открыта,
Узнать, в нашей области где-что зарыто.
Какой и где камень когда-то упал,
Быть может, селянин его спрятал в подвал.
А также лежат ли где древние кости,
Нашли бы мы мамонта, не осталось бы злости.
А если б нашли древнего носорога,
У нас бы другая была бы дорога.
В общем, мы любим делать находки,
Это ведь лучше куренья и водки.


 


Рецензии