С веточки на веточку...

 С веточки на веточку
Прыгают синицы.
То ли корма ищут,
То ли так играют.
Почему по выходным
Поутру не спится?
Тупо у окна стою
И не понимаю.

Ну куда б в такую рань
Вдруг ему умчаться?
Улетучился совсем
Сон из-под ресниц!
Для чего проснулась я?...
Чтобы любоваться
На парящий тихо снег
И игру синиц!


Рецензии