С Новым годом!!!

Любимая! Родная! С Новым годом!
Здоровья, счастья я желаю от души!
Пускай твои желанья хороводом
Сбываются в полуночной тиши!
Искрится на твоих ресницах иней
И снег блестит на пышных волосах…
Сегодня в этот вечер снежно-зимний
Ты растворишься в сладостных мечтах!
Желанья загадай под бой курантов,
И подними шампанского бокал…
Чтоб не было для счастья вариантов
И чтоб никто ... не доставал.
Ты в жизни оставайся лучше всех,
Свет ярких звёзд собою затмевай.
Любить такую женщину не грех,
Меня своей улыбкой награждай.
От счастья чтоб душа твоя запела,
И как Жар-птица летала в облаках.
Насладиться жизнью чтоб успела
И трепетала лишь в моих руках.
Чтобы по-прежнему горела и любила,
Стихи писала также чаще в блог.
И о любви мне вечерами говорила,
И чтоб взаимно я тебе ответить смог.
И в Новый год хочу, чтобы сильнее
Любили мы друг друга от души!
И чтобы в этот год услышал я скорее
Твой шёпот:" Милый, только не спеши!"


Рецензии