Когда ветер гонит воду с реки...

Когда ветер гонит воду с реки,
Покидают её рыбаки.
Выступают предметы на дне,
И пришла пора действовать мне.
Где-то здесь камень с неба лежит,
Я беру сапоги и магнит.
Холод, грязь, но надо быстро искать,
Завтра воды вернуться опять.
Наконец, один камень попался,
От магнита с трудом оторвался.
Беру в руки его – он тяжёл,
Оппонентам забьём сегодня мы гол.
Дома вскроем его и посмотрим,
Болтунам мы язык укоротим.
Ну а дальше мы сделаем шлиф,
И увидим насколько кто лжив.


Рецензии