Бренная усталость

«БРЕННАЯ УСТАЛОСТЬ…»

Бренная усталость от зимних вьюг,
Серо и скверно стало все вокруг.
Вот бы на минуточку все вернуть назад,
Исключить ошибки, недопустить досад.

Или жизнь свою прожить иначе,
Перестать грустить о недостатном.
Позабыть о своем пути безвозвратном,
Лишь опыт делает людей сильнее.

И я уставший от житейских мук,
Пытаюсь пройти сквозь звонкий звук.
Глухого, мертвого сердца тревоги стук,
Но это есть усталость от зимних вьюг.

17 февраля 2012 г.,
© Данила Галин.


Рецензии