Слеза

Слеза тушила
Сердца пламя
И как корсет
Сжимало грудь
И он боялся
Ей в глаза взглянуть

Слеза блестела,
Как хрусталь
Она жалела,
Но ему не жаль…
Она бледнела
И молчала,
Но внутри…
Она кричала!
Он не слышал,
Но он знал,
Что ей боль
Он причинял

Слеза катилась
По щеке её
Он молчал
Слова не находя,
Но подошел
И нежно приобнял…
В надежде успокоить
Её сердце…

Конец декабря 2021г.


Рецензии