Мечта

Мечта моя приди ко мне
Хочу быстрей чтоб ты была со мною
Так долго я тебя ищу во тьме
Что забывать стал как мечтать порою

Найди меня прошу,..давно Вас нет
О чём мечтать и чем,я тоже забываю
О Боже дай мне знак,совет, дай свет
Появится мечта,клянусь не подкачаю

Была мечта буквально год назад
Но я мечтой её уже давно         не называю
Влюбился я в замужнюю дурак
И сильно так..
Но рушить брак
Я не желаю

Я так просил у Господа влюбиться
Но не учёл формулировку данных просьб
Я до сих пор готов лишь за нее молиться
Но стал я жертвой этих моногамных грёз

Хочу обзавестись я новою мечтою
Но ту мне не забыть,пока совсем никак
А может не сдаваться и идти вслед за судьбою
Она ж мне Богом не давалась просто так


Рецензии