Мысли о Есенине

Счастье мое забирай! Уходи, убегай!
А я прямо в рай! По мне не рыдай!
Лишь вспоминай!! Уходи убегай!
День седьмой помяни! Улетай!
Сороковой… не обещай!
Голос колоколом венчай! Не скучай!
Я все сделал это невзначай! Прощай! 


Рецензии