Такому надо же случиться...

Такому надо, милая, случится,
Дед Мороз к тебе уже стучится.
И ты сегодня очень ликовала
По нему, конечно, тосковала.
С подарками пришёл, с цветами,
И поздравления стихами.
Откуда только у тебя возник,
И он почти волшебник - это Ник!
Да, Деда я Мороза представляю
И с Новым Годом поздравляю.
Желаю неба, цвета голубого,
Здоровья, счастья очень много,
Сна, в объятьях жарких ночей,
А с рассветом солнечных лучей.
Чтоб наслаждалась звездопадом
И с тобой всегда был рядом.
А звёзды только падали на грудь,
Всегда моей любимой будь.
И за спиною крылья появились,
И чувства страстные родились.
Депрессия уже покинула тебя,
Стихи писала в блог, меня любя.
А дни экспрессом пролетали,
Вдвоём мы в небесах летали.
Удача чтоб тебя не покидала,
От жизни радостей лишь ждала.
И чтоб, когда звонила мне,
Мурашки появлялись на спине.
Конечно же меня не ревновала
И никогда ни в чём не упрекала.
Чтоб навещал Мороз - дружок
И приносил он радости мешок.
Красивой чтоб всегда была,
Как роза майская зимой цвела.
И лучшей женщиной осталась,
Не зря такой ты мне досталась.
И помни, я любимый, а не враг,
И всех тебе желаю только благ.
Хочу сказать одним я словом,
Я поздравляю! С Новым Годом!!!


Рецензии