Они - зёрна

Любите буквы соего
родного -
русского
алфавита.
и вы обеспечены
благодатной
пищей
на всю жизнь.

Они зёрна
нашей жизненной
кормушки...

Богатые
чуткими витаминами
и чувственными
микроэлементами,
восполняющими
всевозможные
духовные
потребности
каждого
из
нас...

07.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии