Сны её

Она спала, я наблюдал.
Сидел и ждал,
Нежным шепотом я звал.
Надеюсь снятся ей Горы...
Райские мечты.
Где будем вместе.
Мы.

Услышит может,
Что я шептал.
Во сне, её я звал.
Любовью называл.
К сердцу нежно прижимал.
Пледом чувств, я накрывал.
И ждал... Безмолвного ответа.
Вздоха как изящного билета
Туда, где меня, уже все ждут.
Там где сердце
Будет биться в унисон...
Где будет счастье...
Радость, сладкий сон.

Надеюсь снится ей,
Красивый дом, очаг
Где мы вдвоём
И при свечах...
Так ласково сопит она...
Так нежно мысли промелькают.
И сам, я в дрему отхожу.

Но вот. Она проснулась,
И я любя, скажу ей,
Правду не тая.
Ты сопишь, как маленький котёнок.
Чуть шуршишь и нежно дышишь.
Не смущайся и не злись,
Люблю, когда ты сладко спишь...

Конец мая 202~г.


Рецензии