***

О любимой девушке пишу,
Которую ласково,
Звёздочкой зову,
Всё думаю о ней,
И улыбаюсь.
Мы с ней знакомы мало,
Но казалось, что вечность
Знаем мы друг друга.
Она сама нашла меня...
Но я, не буду отпускать её,
Не позабыть её красивый голос,
Не заглушить мой шепот,
Что так кричит о ней...
С ней легко, с ней хорошо.
И больше нет мне смысла,
Искать кого-то, ведь я нашёл...

Понимали друг друга без слов,
Могли молчать и улыбаться.
Не приходилось нам стараться,
Чтобы интересными,
Друг для друга оставаться.
Сердце пело, душа жива.
А на уме она... Одна она.

Рядом с ней, тепло в груди.
И кажется, всё будет хорошо...
Не нужна мне целая планета,
Когда со мною рядом столько света.
Его мне дарит звёздочка моя...
Она... Она мне стала звёздочкой.
Милая, нежная... Светлая.
Нашел всё в ней, о ком мечтал...

С ней время быстро пролетает.
Грустить и мысли не бывает...
Говорим, молчим и...
Кажется, что любим...

Июнь 202~г.


Рецензии