Любимому

Любимый мой,ты словно ангел,
Спустился на Землю с небес.
Ты даришь только улыбки,
И много,много чудес.

Ромашки теплом сердце греют,
Как россыпи солнца в полях.
А розы кораллом алеют,
С росою на лепестках.

И все красоты природы,
Готов ты мне подарить.
Такое сердце большое,
Умеет очень любить.

Твоя любовь сквозит во всём,
В твоих глазах ,в твоей улыбке.
Пусть будет это так всегда,
Не будет счастье очень зыбко.

Хочу я верить в чудеса,
Что любовь никогда не проходит.
И счастье пусть длится всегда,
И молодость не уходит.

И нежность пусть в сердце живёт,
Романтикой мир наполняя,
А если упала слеза,
Словно вода живая.

Пусть будет рука в руке,
Преданность,дружба и верность,
Мой ангел всегда со мной,
Рядом любовь и нежность.

Две половинки сердца,
Бьются всегда в унисон.
Пусть это длится вечно,
Как сладкий,волшебный сон.


Рецензии