Продолжить или остановиться?

Продолжить или остановиться?
Философский вопрос на повестке дня.
Терпеть или освободиться?
Что же нужно именно для меня?
А ведь нет сложного ответа
За семью печатями земли.
Просто будь, в дневных кристаллах света,
Просто глубоко и радостно дыши.
И так, творить одним касанием,
За секунды создавать свой мир,
И собирать осколки личности зеркальной,
В моменте времени я просто пассажир.


Рецензии