Домик писателя

Домик летний у дороги -
Внешне вовсе не большой.
И с травы сырой, холодной
Пригласили за порог
Сделать шаг и погрузиться
В новый мир - совсем иной.

Книг на полках очень много,
На столе стоит макет,
Может, церкви иль собора,
На стене висит портрет...

Нет здесь зла и негатива -
Всё как будто стороной.
Только ты... И вдохновенье
На балкончике с тобой.


Рецензии