По твоим полям шептали

По твоим полям шептали
Травы пьяные к ветрам
Эти травы угадали
Всё что ластится к рукам....)

А Серёжа то Есенин
По полям на жеребце
Всё же скачет в алы зори
Прост и волос не в чепце....

Он по травам,
Тем же пёхом
По росе и и по росе
Шёл и шёл, и светлооко
Очи щурил по весне...


Рецензии