Сияй

Сияй в ночи, как та звезда,
Что небо жарит своим светом.
Пронзай людей насквозь в сердца
И наполняй пустое цветом.

Заставь открыть потухший взгляд,
Заставь забыть предубеждения,
Наполнив жизнь, пусти заряд,
И получи вознаграждение.


Рецензии