Рождественский Ангел...

Ангел красочный пришел...
Про меня он не забыл,..
В Рождество ко мне зашел...

Предо мной сейчас стоит...
Что то мне он говорит?
Сейчас прислушаюсь к нему,
Разгоню внутри я тьму...

Впущу я внутрь позитив,
Отправлю негатив в архив...
И с Ангелом пойду гулять,
Рождество с ним отмечать...

Раз в году оно бывает...
Оно бодрость в нас вселяет...
Здоровье тела улучшает...
Душе счастье доставляет...

Того и Вам друзья желаю,
Что могу, то вам прощаю...
Так и вы меня простите...
По напрасну не корите...

И пусть всегда,
У всех...
И все...
Спасибо Господу за все...

  07.01.2023.  Б.Б.А.


Рецензии