Новогодняя - песня

               


Пусть Новый год озарит нас мечтой
О сказочно-прекрасном Новом мире,
И безусловною будет Любовь,
И круг мечтателей становится все шире.

Пусть созидание станет путем
Идущих в это Новое пространство,
Света сияние пусть будет в нем
И сострадание, и нерушимость братства.

Припев:

Предоставим сердцу говорить
И откроем  будущему  двери,
И в свои возможности поверив,
Вместе будем Новое творить!


Каждый с собою пусть заберет
Лишь светлое из прошлого уроков,
И пусть река нашей жизни течет
Легко и вольно нескончаемым потоком.

Пусть наше сердце зажжет огонек
Той силы, что храним тысячелетья,
И пусть из куколки наш мотылек
В полете смелом воспарит над миром этим.

Припев.


Рецензии