Дочке

Время пролетело, 10 лет я мама!
И такое счастье каждый день со мной!
Очень я надеюсь, что подружкой стану.
Страхи и печали разделю с тобой. 

А пока ты нежная, маленький цветочек.
Улыбайся солнышку и верь в свои мечты!
Напишу тебе я сотни тысяч строчек,
Ты моё сокровище, мой подарок ТЫ!


Рецензии