Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
Пытался и не раз, но тщетно!
Себя заставить не любить
Не получилось, безответно
Пишу безумные стихи,
У сна часы крадя ночами,
Осознавая, что грехи
Не избавляют от печали.
Я не могу тебя забыть,
И почему? Я понимаю,
Не может по - иному быть,
Ведь я тебя прекрасно знаю.
И ты ведь тоже согласись,
Мне много о любви расскажешь.
Такая это штука жизнь,
Ты знаешь, сердцу не прикажешь.
Я не могу тебя забыть
И потому всегда прощаю…
Наивен? Да! Всё Может быть.
И снова, снова укрощаю
Своих фантазий буйных бег.
И снова сна себя лишаю
В не очень наш понятный век.
Я не смогу тебя забыть!
Такой, вот странный я мужчина.
И не хочу тебя забыть,
Люблю! Вот главная причина!!!!


Рецензии