НЕ Живой свет

Люди,
Жестокие люди.
Жгут, рубят, истязают...
Скоро всё убьют и спалят.
Всю природу,
Всех людей.
Лицемеров, иль зверей.
Без жалости, без сострадания.
Всё поглотит человек,
Изнурит и прокурит,
Весь, ещё живой свет.

Все сломаем, все сотрем,
Новый мир мы принесём.
Без растений, без души.
Серый, мерзкий и гнилой.
Зелень вся иссякла в миг,
Мы привили себя в тупик.
Душно жить без кислорода,
В проводах большой сети.
Сами создали систему,
Сами развалили мир.
А восстановление сложнее...

Мы погубим всё,
Разрушим всё, подожжем.
Посмотрим на итог,
Рассмеёмся,
И задыхаясь,
Упадём.

Конец июня 2021г.


Рецензии