Друг

Дружба наша интересна,
В основном она
Лишь нам известна.
Знакомство банально
И просто!
Через общего знакомого
Оно произошло,
Как же это прелестно.
Когда ты в нашей
Школе появился
Бывало, что
Мне ты парою снился.
Привлёк внимание моё,
Что даже подойти
Познакомиться самой
Было для меня тяжело!
Потом это прошло,
И теперь мы дружим уже
Не один год!
Это все ожидания превзошло!
Вместе гуляли,
Пошлили, с ума сходили
И даже из одной бутылки
Спиртные напитки пили.
И было такое,
Что мы друг друга "соблазнили"...
Если можно так сказать


Рецензии