контрасты

ты ослепляла наготой
у бонз партийных грабя кассы
на красной площади бухой
орала гимн блюя на массы

ты для воров была звездой
в среде басяцкой высшей касты
а в школе скромницей такой
которой надобно романсы

шизофренирую тобой

люблю контрасты


Рецензии