Вместе

Вместе гореть,
Совместно сиять.
Раздельно - страдать
И замерзать.
Крепко держаться,
Вместе за руки,
Вверх подниматься,
И не бояться.
Вместе мы сможем,
Сиять и смеяться.
Любую метель,
Вместе пройдём.
Смысл искать,
В жизни совместной,
Проблемы решать,
Совместно трудясь.
Будем мы вместе,
Пылать и сиять,
Но никогда,
Не погибать.
Никогда, не замерзать...

Июль 2021г.


Рецензии