И создавалась - погода

И кто-то, звонко кричал:
- Даааа,
отражаясь счастьем
в белёсо - нежных
обаках...

А кто-то рычал:
- Нет, -
зарывая свой голос
в дождливые
тучи....

И создавалась
погода -
на все случаи
жизни.

И мы - в ней:
счастливые
и кислые...

Но по-своему -
могучие.

07.01.2023 Анна Ртищева
 


Рецензии