Старый новый год

   Стой! погоди! Вдогонку году новому, вдруг старый прокричал!
   Пол месяца тебя я ждал и посох свой волшебный совсем не передал
   Теперь бери и властвуй!Вот с этого момента, ты полноправный НОВЫЙ ГОД!
   И у тебя открытая дорога, а я уж стар,я ухожу и буду забываться понемногу

   Примерно так мы рассуждаем Когда в России Старый Новый год все отмечаем
   И не понять им никогда за рубежом
   Зачем мы в эту ночь ножом, на стол сальцо, огурчики стрижом
   И самогоночкой всё это запиваем!

   Куда им там в Америке понять!
   С их жизнью ровной, как линейка
   Что водку можно и рассолом запивать
   А не закусывать рождественской индейкой!

   Вот захотелось в этот праздник Вас развеселить
   И водочки холодненькой,по соточке налить
   Всем закусить с икрою бутербродом
   НО ладно.....нет так нет!Ну всё ребята!Я поздравляю всех!
     СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
 




 


Рецензии
Валера, прекрасная закуска и выпивка. Только коту не наливайте! Удач Вам в жизни!

Валентина Коньшина   08.01.2023 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Нет кот завязал!

Валерий Ефименко   11.01.2023 22:13   Заявить о нарушении