Любовь держал

Слишком долго
Я ждал, страдал.
Тебя любить
Я продолжал.
В огне любовь
Свою сжигал,
Но верно ждал...
Ушли те чувства,
Ушла любовь,
Не воротишь
Былого вновь.
Сейчас сидим,
И ждём...

Да когда же мы поймем,
Что чувства
С пеплом мы сровняли.
И не почувствовать былого...
Дрожь давно покинула меня,
Остыли чувства,
Те что раньше,
Кровь играть всё заставляли...
Уже не говорю я,
Пылающих и жарких слов...
Какими сложно было описать,
Себя, и действия свои...

Но смотри, сейчас другую
В сердце я люблю,
Так нежно её я душу берегу,
Её единственную, я люблю.
Ты была мне счастьем, до тех пор,
Пока не почувствовал я твой урон,
Твоим молчанием,
Боль мне причинила,
Я ждал, а ты не отвечала,
Так трудно было,
Быть не нужным...
Я так страдал,
И долго ждал...

Пора закончить нам с тобою,
Прости, но, точку ставлю я.
Сегодня, завтра и всегда.
Но. Пожалуйста пойми,
Прости, прощай...
Надеюсь ты не вспомнишь,
Всё то что я тебе произносил...

Июнь 202~г.


Рецензии