Знаешь...

Знаешь душа.
А я устал.
Устал жить,
Страдать,
Сражаться.
Желаю прекратить
Бои с самим собой!
Не создавать проблем другим,
И не ковать мечей для воин.
Оружие, что звоном жутким,
Бьются внутри меня.
Я их желал бы бросить в пламя,
На этом прекратить бои!
Но вот же,
Сражаются за власть,
Мечи и копья, стрелы и болты.
Как же ты не видишь,
Здесь виноваты мы...

Знаешь фортуна,
Я предано служу.
Сражаюсь,
Умираю и дышу.
И Фениксом,
Каждый раз я выхожу
На поле боя,
Поле залитое
Моей же болью,
Моей же кровью.
Горящее моим огнём.

О-о фортуна, знала бы ты...
Какие страсти колят,
Разрывают изнутри.
Какие демоны,
Голодные и злые,
Жгут, меня же изнутри.
Я не знаю.

Душа кидает меня в бой,
Фортуна разрывает строй,
Чувства нагоняют смуту,
Но я не в силах сдаться!
Я всё горю, и чувствую огонь.
Агония по мышцам пробегает.
Мне моя душа сверкает,
Но голос мой, всё не умолкает.
Не позволю демонам,
Свести меня с ума.
Свергнуть мир мой в хаос.

Апрель 2021г.


Рецензии