Когда ты улыбаешься

Улыбка Джоконды спасает мир,
Твоя улыбка - нашу квартиру.
Я зол, я рассержен на этот пир
Телесолдат, стариков и дебилов.

Глупо ждать тот самый RIP,
Будет ли следующий дьявол нежным?
Что нам осталось? Взмахи ресниц,
Твоя улыбка и мир без надежды.

Себя изымать в родной стороне, 
Собрав по частям на чужбине.
Все это было веками уже.
Все это будет и с нами отныне.


Рецензии