Хотим ещё раз голос твой услышать

Хотим ещё раз голос твой услышать
И «Всем привет» душой всей ощутить
В твоих глазах опять себя увидеть
За жизнь с тобой тебя благодарить… 

Хотим мы повторить все те мгновения…
Хоть часть судьбы еще лишь раз прожить… 
Ты наших душ земное притяжение… 
Как «прошлое с сейчас» соединить ?…

Услышать смех, что всем нам в утешение, 
Клеймом он в сердце, как его забыть, 
В твоём прищуре с синевой найти спасение..
Нам б быть с тобой подольше… просто быть..

Как повернуть назад, в то счастье, время
И жизни эпилог твой изменить, 
Чтоб всё, как прежде, ты живой.. ты с нами…..
И больше никогда не отпустить…


Рецензии