Жизнь Д

Всё дорожает, только жизнь дешевеет,
А по другому тут ни кто жить не умеет,
Привыкли жить не по средствам, а по зарплате,
Нисчем оставшись все в конечном результате.

Мир телевизора с реальностью разнятся,
Но басни в жизнь, увы, никак необратятся,
Мы верим слухам проверяясь в интернете
Что там придумали опять нам в кабинете.

Кусок огурчика, стакан палёной водки,
Пол кортошины жарим в старой сковородке,
Нам дали это хоть того не заслужили,
Хотя про свою жизнь они нас не спросили.


Рецензии