Мне не трудно тебе не звонить,..

Мне не трудно тебе не звонить
И в твои не стучаться двери.
Мне не трудно тебя разлюбить,
Если хочешь - поверь, я сумею.
Просто часто нуждаюсь в тебе,
Просто так теплоты не хватает,
Просто ты появился в судьбе,
И подумала: сердце оттает.
Просто завтра начнётся день,
А тебя не увижу рядом,
Побредет по дороге тень...
Только ей и тепла не надо...


Рецензии