Ну, что ж, теперь - вперёд! К Килиманджаро!

Растаял снег, на улице потоп
Москва звенит от солнечных вибраций
А где-то бродят пары антилоп
С опереженьем графика миграций

Упавший лучик танцем баядерки
В окне мигает огоньком несмелым
Так мечутся по луже водомерки
Без шанса выйти за ее пределы

И я плетусь по выжженной саванне
Под наблюденьем стаи голошеих грифов
За мной бредут две скучных обезьяны
И матерятся вслух, занудливо и тихо

В саванне ночь и буквы- светлячки
Разложат на деревьях сообщение:
«Я задержалась - ты меня прости
Все в силе, все без изменения!»

Москва звенит от солнечных вибраций
Весна пришла необычайно рано
Тебе пришлось немного задержаться
Ну, что ж, теперь - вперёд! К Килиманджаро!


Рецензии
Владимир, меня удивляет отсутствие рецензий. Или просто какого-то отклика. Придраться к Вам ни по сюжету, ни по строению нельзя. Да и не хочется. Хочется другого - прочитать дальше, как там у него, на берегу Килиманджаро.

Мила Семенова   14.01.2023 00:02     Заявить о нарушении
Мила.
Для меня большая честь получить такой отзыв.

Владимир Яров   14.01.2023 14:01   Заявить о нарушении