Крест

Из близких

И далёких мест,

Дорогой,

Сотканной из дней:

Несут по жизни люди

Крест

К Голгофе

Праведной своей

Они,

Под тяжестью креста

Судьбу возносят

И бранят.

И, воспевая

Жизнь Христа,

Две тыщи лет

Его казнят.


1995 год


Рецензии