Друг

Как выбираем мы друзей? Возможно в образе идей. Возможно по людским поступкам.

Возможно и по их уступкам. Друг твой всегда тебя поймет. Он никогда тебе не врёт.

Подставит руку и плечо. Хоть будет очень горячо. Он правду-матку не таит.

Всегда тебе благоволит. Не будет строить дурака, хоть иногда из далека.

А, если вдруг пропал твой друг. И нет нигде его вокруг. Ты сразу духом падши стал.

Ну как же друг же твой пропал. Беги, звони тревожь народ. Ведь кто то же его найдет.

А, он возможно дуралей. Гулял в компании ****ей. Молоденьких и жарких.

И мозг его поплыл в запарке. А, ты? А, ты, что в зоопарке? Чем ты ему  помог?

Как показал мечту дорог. Как поддержал , как уважал и никогда не унижал.

Его идей, его порок. Ведь это он, он твой дружок! Держись его не отпускай, жизнь на земле совсем не рай...


Рецензии