011

Прости за градус звучаний слов
Я тихо бы шептал в свету ночном
Прожигая остатки кривых зеркал
О том, что пройдено

-давай побудем с тобой вдвоём.

Устами нежно, пальцами догоняя по венам кровь
Обнимая так горячо, как не обнимал никто
Она зажигала во мне огонь.

Она разжигала во мне пожары
Будоражила сознание
И я не знал, что так ещё мог
И я не знал, что такое любовь.

Я выпил пол литра рома, два литра текилы
Написал одно единственное письмо
Я перелистывал страницы любимой книги
Ища ответ на один вопрос:

«Кто она, если не любовь?»

Кто она, если не счастье,
Кто, если от неё мурашит
Если по телу пробегает ток
Если градус повышается в огонь.

Если в любви она не знает ни рамок, ни границ,
ни стереотипов
Она то ли ангел, то ли дьяволица.

-я буду здесь пока есть любовь.


Рецензии