Ошибки

         А.Г.Шабалину

Прячемся
За занавес улыбки,
Опуская в сердце боль
На дно.
Но — как жгут нас
Давние ошибки,
Их теперь исправить
Не дано.
Так живём,
И в жизни
Мощном гуле
Доброе
Стараемся творить,
Но ошибки давние —
Не пули,
И хирургу их
Не удалить...

1976 год


Рецензии