Я болею тобой

Я болею тобой, как и прежде,
Исцеление больше не жду,
Заглушая щемящую  нежность –
Сомневаюсь подчас, и люблю.
И ревную до боли, до крика,
Убеждая себя, что грешу…
Вздох тяжёлый считаю уликой,
Настороженный взгляд твой ловлю.
Мне в словах твоих чудится  жалость,
А в глазах – неподдельная грусть,
Может быть это просто усталость?
Ошибиться, обидеть боюсь.
Когда пальцы ласкают до дрожи,
Заставляя пульсировать кровь,
И озноб, и мурашки по коже…
Неподвластна измене любовь!


Рецензии