Кто во что играет?

Кто во что играет,
Будто движемся вперёд?
А на деле ковыляет,
Чаще задом наперёд?

Хоть в приличии б молчали,
И  не злили свой народ?
Так элитою ж назвали,
Свой криминальный сброд?

И всё чаще вступают,
Нас пытаясь убедить?
А на деле те ж хоромают,
Лишь пытаясь наследить?

Весь экран заполнили,
Как в рекламе всё щебечут?
Фейки сладко говорили
И душу твою калечут?

Выжечь скверное б огнём,
Чтобы чище стало?
И теплее станет днём,
И Россия б оживала!


Рецензии