Тихо уходите

Не ожиданно.
Далеко вы уходите,
Туда откуда нет.
Обратной дороги,

Всё своё родным.
Оставляете не прося,
В замен не чего.

Сами в пустоту,
Тихо уходите.
Оставляя кусок,
Уходящего времини.

Оставленных фото,
В огромном альбоме.
В картинах висящих,
Сейчас на стене.

Остаётся только,
Вечная память.
Сейчас и потом
Будем помнить мы вас...


Рецензии