Пока на земле

Господи Боже прости - мы умоляем Тебя,
Эгоистично пустых, глупых людей, обращенных в себя.
Нас,обращенных в себя, и погруженных в грехах,
В мраке печалей и хлопот пустых милость Твою, превращающих в прах.
В прах всю заботу Твоё, и Твою боль за людей,
Каждого любишь, не будешь корить, Ты никого из детей.
А мы все дети твои,но не взирая на стыд,
Каждый из нас, беззаконие тут не прекращая творит.
Да нам не писан закон, Слово Твоё уберечь,
Нам тяжело,и с Тобой вновь и вновь,
Верно стыдясь избегаем мы встреч.
Но просим мы силы послать нам на спасенья пути
Сами не справимся, немощных нас Светом Своим освети.
Господи нас Ты прими ведь мы поймем всё потом
Будем жалеть, только поздно возможно все мы раскаемся в том.
А нераскаянный грех он не пускает к тебе
Люди очнитесь давайте поймём и всё исправим пока на земле...
30.04.2021

(фото: Мария Байдова "Свято-Никольский казачий собор, Омск"


Рецензии