Прошепчет ночь - ты, моё счастье!

               
 Смотрю на локоны твои из кружев.               
 Они как солнечные блики при луне.               
 Возлёг бы я у ног твоих, и голос твой бы слушал.               
 И сердца стук застынет в тишине.          
               
 Прошепчет ночь: - ты, моё счастье!               
 Я улыбнусь мыслям и ночному ветру.               
 Звезда моя, горишь в лучах, и ты – прекрасная!               
 И сердце горящее, ищет ответа.               
               
 Ты ослепляешь блеском взгляд мой.               
 Истома сладкая, бурлит внутри.               
 Сгорай в руках моих свечой.               
 Или не гаснущим огнём гори.               
               
 Мне сейчас ничего не важно.               
 День так краток и ночь не вечна.               
 Пью из губ твоих влагу жадно.               
 И готов я об пламя обжечься.               
               
 Не сгораю я от огня.               
 Свет и радость живёт внутри.               
 Нет без мыслей, ни ночи, ни дня.               
 Ты в глаза мои посмотри.               
               
 Запах трав и дурман твоей кожи.               
 Он ворвётся из вне, и проникнет во внутрь.               
 Можешь эти мгновенья размножить.               
 Можешь просто свечу задуть.               
               
 Твой голос неземного упованья.               
 Даёт мне силы, воспылать тобой.               
 Шепчу слова Люблю, как заклинанье.               
 За гранью разума, я не могу найти покой.               
               
                07 01 23 Галина.


Рецензии