Забытый тобою

Тёмной ночью, продам душу дьяволу,
Чтоб взамен попросить твоё сердце.
Ясным утром, склонюсь перед ангелом,
Чтобы ты меня никогда не отвергла.

От ударов колющих дротиков,
Забывается твой тёплый образ,
Твои глаза, сравнимы с наркотиками,
Что врываются мне под рёбра.

На мольберте пишу твоё имя,
Ладонью запачканной кровью,
Я фантазирую твои очертания,
Перемешивая всё это с болью,

Я не слышу, как ты поёшь,
Я не слышу твоё дыхание,
Но я вижу, как ты меня ждёшь,
Ударяясь об колодец страданий.

И глазея в небо печали,
Создаём, образы жизни.
Мы не дорожили своими сердцами,
Отложив их в чужие руки.

Тёмной ночью – мою душу не приняли,
И я не смог получить твоё сердце.
Ясным утром – меня не услышали,
Я забытый тобою, мертвец...


Рецензии