Путь

Не пришла ты ночью,
Не пришла ты днем,
Ужасы все Сочи,
Мы переживем.

Злой судьбы проказой,
Мы с тобой живем,
Тянешь в омут сразу,
Ночью, да и днем.

Но судьбою белой,
Я по горло сыт,
Бездной очумелой,
Путь давно лежит


Рецензии