Я, в себе, не праздную поэта...

Я, в себе,
Не праздную поэта.
Родословной дальней —
От сохи,
Я в своих стиха
Ищу ответа
На чужие
И свои грехи.
А еще,
Хочу сказать я людям
И во что
До боли верю я,
Что, пройдя
Сквозь беды наших буден,
Возродится
Родина моя.

1995 год


Рецензии