Нам с тобой опять не до сна...

Нам с тобой опять не до сна,
Нас с тобой дурманит весна.
Нас с тобою друг к другу влечёт,
Река чувств наших быстро течёт.

Ты подходишь нагая ко мне,
Происходит всё,как во сне.
Твои сладкие губы,как мёд,
Начинается в космос полёт.

Прижимаешься,нежность даря,
Твоя кожа,как цвет янтаря.
Мы с тобою решили шагнуть,
В эротический,сладостный путь.

Наших тел раскаленная страсть,
Нам подарит великую сласть.
Наши мысли и наши мечты,
Я хочу тебя,хочешь и ты.

И в ночной тишине,при свечах,
Мы погрязнем с тобою в грехах.
Не боясь ошибиться ничуть,
Нас не смогут,в любви упрекнуть...


Рецензии